23日 3月 2019
表皮を白ワインのシャブリで洗って仕上げてるウォッシュタイプのチーズです。 鮮烈な香り、ねっとりしたコク深い味わいが個性的。クセの強いチーズ好きの方に大好評です。
22日 3月 2019
人気おつまみメニューの一つ「うずらの卵のピクルス」サッパリと食べられ小腹も満たします。
21日 3月 2019
フランス南東部ローヌ地方の北部コンドリュー地区で主に生産されている白ブドウ品種です。 華やかな香りと柔らかな味わい。暖かくなると飲みたくなる春を感じるワインです。
20日 3月 2019
<手土産>いつもセンスの良い素敵なお土産をくださるお客様。今回は特別なパーティでしか購入できないプレミアムチョコレート。国別カカオ配分別でこんなにも違いがあるとは!驚きと発見の勉強ができました。
19日 3月 2019
毎週火曜日は生け込みの日。 桜がお目見えしました!啓翁桜です。 少しずつ春の訪れを感じます。
18日 3月 2019
本日のアロマはローズマリーアンドレモンです。
17日 3月 2019
暖かくなってきたおかげでしょうか、店先の植物たちが成長したように思えます。
16日 3月 2019
北イタリアで造られる山羊のチーズです。桜の葉に包まれた香り豊かな春を告げる味わい。毎年この時期だけの限定チーズです。
15日 3月 2019
ハンガリーの薬草酒です。200年以上前から、門外不出のレシピで今も変わらず造り続けています。50mlのミニチュアボトルでの販売です。
14日 3月 2019
北イタリアで造られる白ワインです。ただ今グラスワインでご案内中。バランスよくふくよかな味わい。先日ブログでご紹介したブル・ディ・ランツォのブルーチーズと同郷です。ご一緒にお楽しみください。

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