※ブログを開始した当時のもの(2009年4月スタート)を掲載しております。
2015年8月、それまで使用していたブログサイトが閉じてしまいコチラに引っ越してまいりました。
当店をご存じでない方に、ちょっと自己紹介します。
月島にあるスタンディングバー「アトリエ バー ティン」の2号店として、2005年6月25日にオープンしました。
カウンター8席、テーブル16席、営業時間は18時~翌3時(2時半L.O)定休日は毎週火曜日。土日も営業しております。
●ドリングメニュー●
カクテル各種・・¥800~ ショートやロングカクテル。季節のおすすめなど。
ウイスキー・・¥800~ スタンダードからちょっと珍しいもの等々
スピリッツ・・¥800~ 熟成したラムやキンキンに冷えたジンやウォッカ等
ワイン・・グラス¥600~ ボトル¥2800~ イタリアを中心に私の好みで(笑)
その他・・¥800 ベルギーのNO.1ビール、ヒューガルデンを「生」でおいてます。
■フードメニュー■
バーの定番・・ナッツやドライフルーツ、チョコレートなど ¥300~
軽いおつまみ・・前菜やサラダ、フロマージュなど ¥600~
一品料理・・パルマ産生ハムや揚げ物、ピッツアなど ¥800~
当店の人気定番!・・牛すじのハヤシ(ライスorバケット)¥800~
ほんの一例です。★料金はドリンク代・フード代のみのノーチャージ!
お客様の「飲みたい1杯」をご用意してお待ちしております。