どんな人がやってるのかな?とお思いの方のために、佃店のスタッフ紹介です。
荒木章子(あらき ふみこ)
銀座のバーで修業後、大阪に渡りバーやレストラン勤務を経て佃店の店長となりました。
イタリアワイン好きなバーテンダーです。
ワイン担当をしております。季節ごとに自分が飲みたいものばかり仕入してしまいます(笑)
ワインは、グラス・カラフェ・ボトルをご用意。これからは、初夏におすすめのワインが登場します。
中村晃子(なかむら あきこ)
銀座の老舗バーで修業後、昨年6月に佃店のスタッフに。
カクテル・ウイスキーが好きなバーテンダーです。
スタンダードやオリジナルカクテルは中村がお作りします。
また、ウイスキー仕入担当でもあり、小さいボトル棚をにぎやかにしています。
???
どちらかが休みの場合のみ、アルバイトがはいります。
不慣れではありますが、一生懸命働いてくれています。
基本は荒木・中村コンビで営業しております。
お客様に「居心地のよい時間」をご提供できるように日々努めております。