毎週火曜日は生け込みの日。
バジルソースの仕込みに大事な材料です。
専用のタンクに水を貯め、さらに写真のようなスポンジを管に通し毎日洗浄します。
今夜からスタート!
毎週火曜日は生け込みの日。
小さな事ですがグラスの配置を変えてみました。
イタリア産苦味酒のマルティニビター。
お客様からいただいた商売繁盛のお札。
ティン佃にお越しいただいている素敵なお客様が、素晴らしい本を執筆されました。
昨年入荷し、たくさんのお客様にご注文いただきましたアードベック「アン・オー」
毎週火曜日は生け込みの日。
ドイツ産薬草酒、40種以上のハーブやスパイスが配合されています。
「振る舞いたこ焼き」イベント決定!
毎週火曜日は生け込みの日。
さっぱりとしたお手軽おつまみです。
新年初日を素敵な花で迎えました。
あけましておめでとうございます。