08日 4月 2023
フォローしていただくと嬉しいです。 よろしくお願い致します。 https://instagram.com/atelierbar_tin_tsukuda?igshid=ZjE2NGZiNDQ=
03日 4月 2023
Instagramで店の案内をお届けしようと只今準備をしております。 しばらくこちらのブログはお休みします。 申し訳ありません…何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
02日 4月 2023
ボトルデザインが変更されました。 ボトルに直接刻印するものが最近は増えているようです。
31日 3月 2023
仕入れ価格高騰の為、明日4月1日より一部フード価格を値上げ致します。 何卒ご理解くださるようお願い致します。
30日 3月 2023
一部のアイラモルトの品薄が続いているので、現在はこちらも扱っています。 どちらもパンチの効いた良い1本です。
29日 3月 2023
定番ではありますが、ドライマンゴーをオンメニューしました。しっとりねっとりの食感に優しい甘さです。
28日 3月 2023
毎週火曜日は生け込みの日。 スカシユリが生けられました。こちらはアデージョという品種。艶女という意味。 名前通り、艶めかしく美しいです。
27日 3月 2023
グリーンピースを揚げて麻辣で味付けしたスナックです。 サクサク食感と山椒や唐辛子のピリ辛感がヤミツキになります。
26日 3月 2023
春らしくそら豆を入荷しました。 焼いてよし煮てもよし、どうやって提供するか迷います。
24日 3月 2023
ギンガレイとも呼ばれるカラスガレイをワイン蒸しにしました。 脂の乗ったふっくらした白身がうま味を吸ってます。

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