世界中で愛され続けているコニャック「ヘネシー」
毎週火曜日は生け込みの日。
ロシア産ウォッカ。当店のハウスウォッカでもあります。
スコットランド産のピートを使い、じっくりと燻されたピーナッツです。
12周年記念品をご来店のお客様にお配りしています。12周年を十二支にたとえた「手ぬぐい」です。
今日と明日の12周年ウェルカムドリンクは「江戸風鈴」をご用意しております。
1周年記念品
ドライみかん入荷しました。
毎週火曜日は生け込みの日。
南仏で修道士たちが造り上げたレシピを今に伝える1本。
この為だけに特別に配合された玉露を使った京都ドライジンです。
フランス産、山羊のチーズです。
毎週火曜日は生け込みの日。
少し前のことですが、カクテルグラスが修理から戻ってきました。
キウイ再登場です。
「てぃんつくごん」今夜です!
明日の「てぃんつくごん」佃権の練り物を楽しむ会の仕入れで築地に来ました。
スペインのブドウ品種ベルデホ。
佃島発祥の練りもの屋「佃權」〜つくごん〜
毎週火曜日は生け込みの日。
ヘネシーVS
250年以上の歴史を誇る言わずと知れたコニャックブランドです。
華やかな香りが特徴の1本です。
スイカのカクテル始めました。
アードベッグ ケルピー
本日よりスタート!
定番おつまみ「チョコレート」