ご存知の方も多いかと思いますが、パッションフルーツのカクテルを始めています。
今年もライムの木が芽吹いてきました。
さわやかな季節にピッタリ!
明日からからゴールデンウィークですね☆
店の入り口をリニューアル☆
北イタリアで作られる土着品種ラグライン。カルタン社から新たにリリースされました。
毎週火曜日は生け込みの日。
ちょっとした小道具が増えました。ペンライトです。
禁酒法以降、アメリカ、シカゴに初めて設立された蒸溜所で作られるジン。
気温上昇で店の入り口のアイビーがすくすく育ってきました。新緑の季節到来♪
かなりクセの強いウイスキー「ラフロイグ」
毎週火曜日は生け込みの日。
トリニダーニ・トバコ産のビターリキュール。
元は胃の治療薬として作られたのがはじまりとされています。
アメリカ・シカゴ産バーボンウィスキー。
100%オーガニックコーンを使い、穏やかな甘さと柔らかいバニラ、微かなキャラメル感があります。
福島県須賀川産の菜の花が届きました。春野菜ですね〜みずみずしく立派です。
お客様からいただきました。中央区の歴史物語る写真集です。
三又のアイスピックです。
毎週火曜日は生け込みの日。
店名入りのボールペンが出てきました。
残りわずかですが、久しぶりのハートランドを入荷しています。